Суши Wok

Сеть суши-баров

На Орджоникидзе заказали роллы с собой, дома оказалось что рис не доварен и кушать было мягко говоря не очень вкусно. Поскольку очень давно и всегда с большим удовольствием у вас кушали, то решили дать второй шанс, мало ли что могло быть причиной и т.д. Делая заказ по телефону в следующий раз указали оператору на такой недостаток и попросили проследить за этим. Оператор пообещала сделать пометку об этом в заказе. Поскольку я сюда пишу, мы получили опять недоваренный рис и очень огорчились!

Ах да, ещё не положили палочки и пиалочку для соуса, мол из бутылки запьете и руками покушаете.

Раньше мне казалось что я нашла лучшие суши в Новосибирске, но теперь я начала сильно в этом сомневаться..