Суши Wok

Сеть суши-баров

Ребят то что вы готовите, это отврат. Взял для быстрого перекуса, вок сытный и морс, да это мало. Но и отлично что не взял больше. Вок с варёной курицей и шампиньоны которых я и не нашел, это вообще адекватно? Девушка на кассе абсолютно не заинтересована, очень долго и с неадекватной реакцией искала мелочь, прося у поваров размен. В воке все сварили, не одно овоща, нет зелени не чего, только лапша (не удон), курица, два кусочка бекона, и где-то шампиньоны, которых я не обнаружил. Все и за это будь готов отдать 300 рублей. Морс вроде не чего. Но где правила сан-пина, ни даты производства ни состава. Хотя вы реализуете такой морс на доставку, где надзорные службы?

• Уважаемый Ратибор Полонский-Воронин! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона, на который Вы оформляли Ваш заказ, чтобы мы смогли детальнее разобраться в ситуации. Данную информацию Вы можете направить нам на электронную почту: 2334444kk@mail.ru

С уважением, СушиWok.