Заказали суши с доставкой,
Как и у других, оставивших отзывы,
❗пообещали привезти через 45 минут, потом написали,что задержат на 10, но и ещё через 15 минут заказ никто не привез, пришлось звонить разбираться.
❗Угорь на роллах 1 мм, это сложно сделать,но у вас как-то получилось.
❗На вкус роллы пресные, жизнь видавшие, как будто с самого...
Заказали суши с доставкой,
Как и у других, оставивших отзывы,
❗Угорь на роллах 1 мм, это сложно сделать,но у вас как-то получилось.
❗На вкус роллы пресные, жизнь видавшие, как будто с самого утра лежали (заказывали еду в 6 вечера) или вообще со вчера.
❗Острая Калифорния оказалась таковой без предупреждения на сайте, икра прячется в трещинках между рисом, а не покрывает его сверху, просто оранжевый рис с вкраплениями икры.
❗Том Ям с курицей приехал холодный, очень соленый, с целыми помидорками черри которые даже не разрезали до конца, с сухой ,даже в воде ,курицей , без риса за 300 р. Зато петрушка замещала все остальные ингредиенты,ее было просто немерено
❗На двух человек нам дали три однослойных салфетки на 7 разных блюд
❗Ягодные роллы есть невозможно
✔️Вассаби острый
Ужас конечно( я всегда беру только в Nuka Naka молодая компания, видно что не экономят на качестве! Они сейчас кстати а центре находятся)
Уважаемая Karen Page! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации.
С уважением,СушиWok.