Суши wok

Сеть суши-баров

В пятничный вечер мы с мужем решили поесть суши, но так как было уже за 21 час и наша любимая сушня уже была закрыта, решили попробовать суши вок, так как рядом с домом, выбрали сет, заказали по телефону, и я за ними пошла, внутри да, все очень мило и приятно, даже есть сканворды, пока ждешь занять себя, коробочку я получила не большую и довольно легкую, придя домой, мы с мужем так смеялись, они на столько мелкие, что невозможно разглядеть без очков))) а ролл с огурцом пришлось искать под микроскопом, смех-смехом, но мы ни наелись, ни почувствовали вкуса роллов. Конечно же мы больше сюда не пойдем никогда, вывод сделан, разочарованы! Больше 2 увы не могу поставить, и то, балл за приятную обстановку в вашем заведении.

• По-моему нормальный размер для роллов) это же роллы, а не беляши, к примеру..

• Ну конечно дело вкуса, мы любим большие как в сакуре, в харакири и то в 2 раза больше чем тут. Я считаю наглостью и неуважением к клиентам такие суши продавать. Опять же, это только мое мнение)