Суши wok

Суши-бар

Несколько лет пользовалась услугами этой сети и этого магазина, потому что рядом с домом. Если честно, это не первый случай, когда мне хотелось написать отзыв, но точно последний в который я пользуюсь их услугами.

Сделала заказ 002095801, 07.04.

Сделала заказ 002095801, 07.04.

Два ролла, и рамен ( лапша кстати была отвратная, сами то пробуете, что готовите?) и хочу заметить не в наборе, а отдельно, чтоб вкуснее было, наивная...

а ещё заинтересовала акция, шанс... она есть как в горячих так и обычных роллах, в горячих стоит 200 рублей.

И что в итоге, привезли горячий крабов за 99))))) ну... наверное этого и стоило ожидать, девушка на том конце телефона сообщила, что они ничего не решают, все программа))

Наверное и роллы тяп-ляп тоже программа делает?

Качество за последние год, полтора, упало ужасно, экономят на всём, не знаю что они добавляют теперь в крабовую массу, типа крем - краб, но есть стало страшно.

Извините... накипело...

В общем, бесплатный сыр только в мышеловке, да и среди конкурентов сейчас есть более достойные!

• Уважаемая Юлия! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.

• Дарья, здравствуйте, чек уже выбросила, но точно такой же отзыв я оставила в своём личном кабинете на вашем сайте. Помимо этого, со мной связывался менеджер, но судя по количеству негативных отзывов на данном ресурсе, повлиять на вашу компанию невозможно.