Доброго времени суток всем читающим.
Доброго времени суток всем читающим.
В родном городе меня не было ровно год. И вот на новогодние праздники вернулись с супругой домой. И как же не покушать любимой со студенчества лапши. И вот прихожу я в магазин по улице авиастроителей 2 января в районе 10 вечера. За кассовым аппаратом молода девушка, приветливая. Проконсультировалась по новому меню суши и роллов, но моя цель - коробочки =)) Сделал заказ и мне сообщают, что сумма покупки 700 с копейкой и я могу получить напиток или набор роллов в подарок. Выбрал набор роллов. Рассчитался, дождался заказа. На вопрос "палочки или вилочки", ответил, что ни чего не надо, т.к. ужинать будем дома. Забрал долгожданный пакет и побежал на общественный транспорт, т.к. до дома нужно было еще доехать. Дома меня ждало огромное разочарование. В пакете были только коробочки и одна салфетка. Зато меню не забила положить (сарказм). Зачем говорить про акцию и просить, что-то выбрать, если не собираешься выполнять условия. Скатились до уровня Краснодара, там такое сплошь и рядом. Настроение на весь вечер было испорчено.
Теперь про наполнение. Классику (курицу в остром соусе) приготовили очень вкусно. Лапша не сухая, мясо сочное. А вот с морским коктейлем сплоховали. Было такое ощущение, что морепродукты попросту не мыли. Как будто песочке на зубах скрипел и чешуя от креветок попадалась. В общем неимоверно расстроили меня и супругу. Не ожидали мы, что вернемся к такому упадку вок-индустрии. За все огрехи 2 балла, спасла от полного пазора коробочка с курицей.
Уважаемый Denis! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер по работе с клиентами и этот вопрос будет урегулирован. Надеемся на компромиссное решение проблемы и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Суши Wok.