Суши wok

Суши-бар

Сейчас захотелось перекусить , но не видела ничего для себя с'едобного на Блюхера, и , увидела суши вок. В основном суши и роллы в меню, есть вок, супы, ассортимент глобальный. Мне нужно было перекусить не каллорийно и минимум углеводов, максимум белка.

Выбрала суп трансформер , взяла бульон, две порции говядины (цена говядину впечатлила 20г =65р, это круто , пересчитайте на килограмм....) тофу, овощи , грибы, все это мне пробили в 18:30 на сумму 256руб и сказали ждать 10 минут.

Хотела быстро и вкусно, а прождала до 18:52 , в итоге -хлопнула дверью и ушла, ТК до тренировки мне уже поздно это есть, деньги не забрала, просто психанула и не захотела ещё раз услышать , что "почти готов". Мое ожидание 22хминутное вынудило наблюдать за кухней- за это время приехал сантехник, ему вручили халат и бахилы и он успел отремонтировать слив, . Так все вроде прилично, чисто.

Оценю на 3 , причем 3- это за чистоту , и телевизоры,

А вот оценить саму кухню не смогла, девушка не торопилась(в чеке написано было Елизавета, но может, касса на другое имя была открыта).

Надеюсь мой суп вам понравился Елизавета!

• Уважаемая Ксения! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и номер заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры по устранению ее повторения в дальнейшем. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 2334444kk@mail.ru.

С уважением, СушиWok.

• Дарья, спасибо за ответ . все подробности в отзыве:))). я чек оставила на стойке и просто ушла