Заказывали вчера (14 февраля) доставку на ул. Космическая, предполагаю, что делали здесь. Очень огорчили мини роллы с авокадо. Авокадо жесткий, как сырая картошка, хруст стоял на весь дом) Сьела только одну роллу и сразу позвонила оператору. Обещали забрать плохие и привезти замену. В итоге привезли просто ещё одну порцию таких же роллов с авокадо-картошкой. Ваши повара не умеют отличать спелый авокадо от неспелого??? Короче, с авокадо роллы лучше не заказывайте. Хотела поставить 1, но остальные роллы были неплохие, так что за них плюс балл. И уважаемый представитель, не спрашивайте мои контакты - как показывают предыдущие отзывы, это всего лишь отписки, вы ничего не решаете. Поберегите моё и ваше время. Успехов!
В городе действительно не просто найти спелый авокадо)) Я беру в другой доставке, и как-то у них были роллы с авокадо на стопе( администратор объяснила, что авокадо спелого нет, а не качественный ( не зрелый) они не используют. Так что тут скорее подход администрации иной) По мне так лучше честно услышать, что не можем приготовить вкусно, чем кушать не качественный продукт)
Полностью с Вами согласна!
Уважаемая ММ! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
С уважением, СушиWok.
я жду вашего звонка с января, может мне перезвоните? или вы только спрашиваете?