Сегодня заказала Чикен райс Мега порцию, забирала с филиала. Заказываю не первый раз, всегда было вкусно, но сегодня я получила за место вока, слипшийся, переваренный плов. На фото видно, ожидание и реальность 😖. На вкус совершенно пресный, разваренный рис, курицы положили минимально, кусочка четыре на всю Мега порцию 🤦♀️, даже овощей и то пожалели ☹️👎В следующий раз вряд ли закажу, такой плов я могу и дома сготовить 🙄
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь - мы незамедлительно примем меры. Приносим извинения за данный инцидент. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона или номер заказа - с вами свяжется служба контроля качества.
Удалить
Удалить