Добрый день. Ставлю оценку 2 только за Филадельфию с луком, которую мы съели с удовольствием.
Заказали впервые после вашего ребрейдинга 2 чёстных вока с курицей , которые ни в каком разе не могут сравниться с тем, что раньше было у вас. Жирное до безобразия, лапша вся склеена, красный лук огромными кусками!!!! Никакой зелени… пересоленое!!! Если раньше мы регулярно кушали ваши воки с удовольствием, то теперь точно не закажу больше никогда. Извините, но это не хочется кушать!!!!
Ksyu, добрый день! Приносим извинения за испорченное впечатление! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или номер телефона, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и связаться с вами.
Заказ номер 6294