- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мне интересно, как кто-то может называть это "суши", ещё и хвалить это.
Рис ужасный, порой просто разваливается, соус не понятно из чего делается, на ощущение просто мазик. Ну уж нет, разок по ошибке попробовали и хватит...
Привет, было бы здорово, если бы указали номер заказа и контактный телефон.
а так вброс похож на заказной или эмоциональный
Привет, было бы здорово, если бы указали номер заказа и контактный телефон.
а так вброс похож на заказной или эмоциональный
А я заметил у вас все негативные отзывы - это заказные вбросы, а никак не тот факт, что вы готовите отвратительно)))
Как-то странно, что вы у всех просите контактные телефоны, вы свою базу пополняете?
А номер заказа чтобы вам назвать, видимо, мне печатный чек надо было сохранить?
Мы как раз и запрашиваем данные для того, что понять, что вы реальный покупатель. По какой-то причине вы этого не делает.
В любой системе могут быть сбои и мы их не отрицаем, а предпринимаем меры, чтобы становиться лучше.
Думаю, если я с вами общаюсь и пишу как вы готовите - это и есть показатель реальности человека.
Я не много людей знаю, кто прям чеки сохраняют. Могу заказ сказать и примерное время только.
Телефон не оставляю, потому что не считаю нужным и общаться мне с вами не интересно. А спам-звонков мне достаточно поступает. Что вы мне скажете в диалоге повторите написанное, что вы классно готовите, а я не разбираюсь в суши?!