Сегодня зашли с ребёнком, заказали ролы. Ел только сын. Через два часа его вырвало.🤮 У девушки поинтересовалась заранее , можно ли ребёнку.? .. соблюдены ли все условия хранения и обработка? Ответила, да, конечно) ...понятно, почему процесс приготовиления скрыт от глаз посетителей ужасной плёнкой 🤦♀️
Добрый день.
Неприятная история, безусловно, продавец взяла на себя лишнюю ответственность, когда приняла решение можно ли вашему ребенку есть роллы.
Мы можем гарантировать качество и свежесть роллов, но к сожалению, не знаем индивидуальной переносимости, входящих в них продуктов - решение в данном случае всегда за родителями.
В любом случае, это...
Добрый день.
В любом случае, это очень неприятная история.
Будем благодарны за контактный телефон.
Добрый день.
В любом случае, это очень неприятная история.
Будем благодарны за контактный телефон.