SushiDays

Сеть магазинов и доставки суши

10 ноября 2022 года делал заказ (140017) через приложение. Не положили одну позицию - Филадельфия люкс (4 шт), за которую я конечно заплатил заранее. Сначала сказали что ничем не могут помочь, т.к. уже закрыты, потом перезвонил молодой человек и сказал что доставят нам в ближайшую доставку нашего следующего заказа и в подарок положат картофель фри. Думаю: ну ладно, не буду писать плохой отзыв, хотя почти на 250 рублей то меня нагрели.

Сегодня оформил новый заказ (144779), с надеждой на то, что мне довезут то, за что я заплатил ранее. В итоге мне позвонили и сказали что в мой район (Заельцовский) доставки нет, и можно забрать только самовывозом с Рассветной 13.

Спасибо вам огромное за предложение, но теперь только отрицательный отзыв.

не клиентоориентированные, безответственные, с ужасным сервисом.

Вашей доставкой больше пользоваться не буду.

5 комментариев

• Просто ужас!!! Если так оставят даже подобный случай,вообще не стоит у них заказывать! Очень жаль,тк еда то вкусная!

• Так и есть. просто забили

• Здравствуйте. Приносим извинения за данный инцидент. Передали вашу ситуацию в службу контроля качества - с вами свяжутся.

• И? прошло 7 дней после того как вы передали информацию в службу качества. Со мной никто не связался. я за вами бегать должен? Необязательные исполнители и безответственные руководители у данной организации.

• Тишина… короче, обманули на двести с лишним рублей и рады…

Делайте выводы