Наконец руки дошли до отзыва.
Наконец руки дошли до отзыва.
После смены руководства в данном заведении,мы стали постоянными клиентами! Сушимаг раньше и сейчас-просто небо и земля! Отдельно хочу отметить отличный сервис, доброжелательность работников и индивидуальный подход к каждому клиенту! У нас аллергия на некоторые ингридиенты и по нашей просьбе их убирают из блюд!Каждый раз заказываем стандартный набор: коробочки, сет с запеченными роллами "Три товарища" и третьи роллы всегда пробуем новые😍
Бывали в разных заведениях, но так, как в Суши-Маг-нам не нравилось нигде! Вкусно, сытно, быстро, а главное-не дорого!
И приятным бонусом является скидочная карта, которую мы, конечно же, сразу приобрели!
Спасибо большое Сушимаг за такую вкуснятину😛
Всем рекомендуем👌👍
Спасибо Вам за отзыв и фотографии, за теплые слова в наш адрес! Будем Вас ждать к нам снова за покупками! С уважением, Сушимаг!