Когда это заведение только открылось, то постоянно покупали суши и пиццу здесь т.к. это рядом с домом и действительно было вкусно.
Последний раз брали здесь суши несколько недель назад. Роллы слепились между собой, что не отделить.. Рис разваливается ( то есть ролл разваливается сразу когда берешь его палочками) Размер суши стал меньше, а вот цена выросла. Возможно все зависит от удачи - когда какой повар. Но я деньги тратить на такую лотерею не хочу - больше сюда не приду.
Добрый вечер, Rainbow! Спасибо за отзыв. Изготовление и качество роллов взяты на контроль. Приходите к нам еще, мы вас не разочаруем! Порадуем нашими скидками и подарками!)