Сушин Джин

Служба доставки суши

Выиграла сет «Студенческий» .Понятно что в подарок не будет самого лучшего, но все же можно и по приличнее сет организовать. Дозаказала ещё сет на всякий случай и оказалось тоже не фонтан. Во-первых рис какой ? Краснодарский или для плова ?А его количество-это разве нормально? Во-вторых рыба 🙁 где она??? Калифорнию так вообще вы когда нибудь видели ? Короче первый раз я с вами столкнулась и последний это однозначно! Никому не советую !

• Здравствуйте, не сразу отвечаю на отзыв, потому что во первых не заслуженная оценка, во вторых очень много вопросов к вашему отзыву, на которые не смог для себя найти ответа, мне думается , что вы по какой-то причине писали о нас очень предвзято, поясню:

1. Сет "Студенческий" не только для розыгрышей, его очень хорошо берут и он людям нравится, мы

не виноваты , что вы делаете репост не глядя. В меню есть описание, на

крайний случай можно поинтересоваться о составе в лс к администратору.

2. Большой вопрос, вот прям на оценку 1 вид, вкус, качество обслуживания, вот прям 1???????!!!!

Это первый случай когда человек выиграв, не просто позвонил или написал в лс,

зарегистрировался на Флампе , чтобы поставить 1. ПЕРВЫЙ РАЗ оставил отзыв, это ж насколько

мы отвратительны для вас оказались?? Это ж как нужно было не попасть в ваш идеал

качества???? Это ж как нужно было не смотреть что разыгрывают и что заказываешь???

В меню написано, роллы XL, да они у нас такиеи они и нам и клиентам нашим нравятся.

3. Фотографируете роллы крайние, которые ровняются, да , там с одной стороны кажется , что

начинки чуть меньше. Где фотографии в комплексе? Разве на фото не видно рыбы? Вы так

пишите "где рыба"?! Как-будто , мы вам продали сет , в котором было заявлено , что там рыба-

без рыбы.

4. "Тоже не фонтан" - это выражение, этот словарный оборот значит - "не такой уж хороший", в

моём понимании, но это не значит , что он прям плохо, вот прям на 1, вот прям всё ужасно,

ужасно так аж выбросила......

Я бы хотел отвечать на честную, аргументированную, адекватную критику.

Вам, спасибо за отзыв, Сушин Джин.