СУШИШОП

Суши-бар

Заказывали сет темпура-хороший, но когда заказали Филадельфия-мания, так там в филадельфии вместо сливочного сыра были крабовые палочки!!!! Филадельфия, она потому и филадельфия, потому что там должен быть сливочный сыр с этим названием, а не крабовые палочки вместо него!!!

5 комментариев

• Здравствуйте, спасибо за уточнение. Для разбора по ситуации с Филадельфия-мания просим уточнить время Вашего посещения. Постараемся в дальнейшем Вас только радовать.

• Заказ был на самовывоз, 8 марта, приблизительно в 8 вечера.

• Спасибо Вам за информацию. Вы действительно были в Сушишоп, или может Вы заказали другой набор? По данным компании в промежутке с 19-30 до 20-30 набор "Филадельфия Мания" в продаже не числится. У нас все блюда готовятся строго в соответствии с ТТК, замена каких-либо ингредиентов на другие не допускаются. В любом случае мы усилим контроль и постараемся в дальнейшем Вас только радовать.

• Посмотрите с 20.30-21.30.

Был заказ на Филадельфия мания и угорь в темпуре.

• Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личных сообщениях или сообщите администратору по тел. 248-49-49 и наши сотрудники свяжутся с Вами для уточнения деталей инцидента.