Сушман и Пиццман

Служба доставки суши, пиццы, вок-еды в коробочках

Elena Euler написала 2 отзыва об этом месте

Заказала первый раз - суши и Бургер + Филадельфия лайт в подарок. Что порадовало: доставили за обещанные 1,5 часа (ещё курьер звонил извинился если вдруг задержится в пробке), еда вкусная, упаковано все красиво, сервис порадовал, из дополнительных радостей - жвачки ментос и магнитик-))) Огромный плюс - есть безнал, что очень удобно. Из минусов: роллы-ну очень маленькие и дорогие, вкусные, но маленькие!! Бургер на высоте и по весу и по вкусу. Буду ещё заказывать но вряд ли суши, при таком многообразии доставок очень легко найти большиииие вкусные суши за те же (а то и дешевле) деньги.

Elena, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодаря отзывам мы можем улучшать наш сервис. Замечания учтем и примем к сведению. У нас в ассортименте большой выбор блюд, будем рады Вашим заказам!!!