Сделали заказ на диливири клаб (4 половинки разной пиццы, коробочку wok + сет в подарок). Доставили вовремя, упаковка красивая, роллы свежие, пицца горячая, коробочка тоже. Пицца очень вкусная, много начинки, тесто тонкое. Роллы как то не впечатлили((( я считаю, что в роллах главное вкусный рис, здесь же он был пресный что ли, вообщем не такой как мы любим. Коробочка тоже понравилась, мяса достаточно, в меру острая, соус вкусный. По акциям будем заказывать еще, особенно пиццу, а так все же дороговато.
Lalu, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли Вам угодить!!!)))
Мы всегда стараемся не забывать о предпочтениях наших клиентов и стараемся как можно больше разнообразить наше меню!
Заказывайте у нас снова!
Lalu, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли Вам угодить!!!)))
Заказывайте у нас снова!