Здравствуйте!
Вчера заказывали у вас роллы и остались не совсем довольны. Ролл Филадельфия блек была не в соответствующем виде, не аккуратно оформлена, при первом прикосновении разваливалась, наверное, повар очень торопился. Что говоря о вкусовых ощущениях, они оставляли желать лучшего, в конечном итоге эту порцию нам пришлось выбросить.
Всем...
Здравствуйте!
Всем остальным заказом мы остались довольны. До этого были вашими постоянными клиентами, никаких нареканий не возникало. Надеемся что это был разовый случай и такого больше не повторится!
Екатерина Мананкова,здравствуйте! Спасибо за заказ и отзыв.Очень сожалеем за сложившеюся ситуацию.Мы уверены,что это разовый случай и больше такого не повториться. Скажите пожалуйста с какого номера телефона делали заказ.Нам это поможет разобраться в данной ситуации.
79134036959!