Сушман и Пиццман

Служба доставки суши, пиццы, вок-еды в коробочках

Ваши курьеры ездят на велосипедах? 3,5 часа доставки, когда езды от силы 20минут. Темпура роллы привезли холодными, хотя везли их в термо сумке, и совсем без сыра!фото прилагаю. Шашлык тоже чуть тёплый...хотя что я ожидала за такое время доставки...😒хочу отметить что роллы были очень аккуратны, все идеального квадратного размера но такие крошки, чтобы одному наесться нужно брать 2-3 порции роллов. Васаби был не Васаби, а зелёной водичкой:( В общем, я решила больше не вестись на рекламу в общественных местах, теперь исключительно по рекомендациям! Ну а я говорю "могло быть и лучше..." Спасибо что был совсем не очень мой поздний ужин в день рождение.

Здравствуйте,мини гурм­ан! Спасибо за отзыв и заказ.Скажите пожалуйста номер телефона с которого делали заказ.Администратор свяжется с Вами,