+3 фотографии
😃🎈Дорогие наши 🍣🍕 "Сушман и Пиццман"! 😁❤😊 Мы снова к вам с широко накрытым столом! 🍹🍤🍕🍣🍜🍱🍶 Уж очень вы нам полюбились! 💥💙🌺 Стали постоянными вашими клиентами и друзьями! 👫🤝👭 Хочется отметить оригинальность вашей группы! ⚠🎈🌟 Это бесконечные творческие конкурсы, розыгрыши, тотализаторы и прочее! 🎁🎀🎉 Отлично получается занять проголодавшуюся аудиторию! 🐸🐺🐼🐷🐭 Желаем вам дальнейших успехов в кулинарных шедеврах! 🍒🍔🍓🍰 Продолжайте радовать нас и дальше своими вкусностями! 🥐🍧🍕🥗🍝 Спасибо! ✌😊👍
Анна Иванова,здравствуйте! Спасибо за заказ и такие аппетитные фотографии. Мы очень рады, что Вам всё нравится у нас. С большим удовольствием ждём заказов от Вас и Ваших друзей)
Сколько смайлов...прям вырви глаз...
ага, автор явно переборщил, наверно даже при вербальном общении эти смайлы использует, показывая их на телефоне.