Добрый день)))))Примерно раз в неделю с девушкой заказываем роллы,пиццу или что нибудь вредное)))))К еде мы очень сильно придирчивы,поэтому пробовали у многих...Скажу так сделали свой выбор,чтобы и поближе к дому,и относительно не дорогие.Ну а самое главное чтобы вкусные и большие)))Но тут как то на работе,мой коллега посоветовал зайти на сайт,#яголоден. Пригляделись,приценились.Решились!Честно скажу,я был приятно удивлен,что при заказе пиццы у вас действует 50% скидка на СЕТЫ)Выбирал предельно внимательно.Выбрал пиццу,средний Сет.Живу на левом берегу,и к сожалению немного огорчился что доставка ко мне домой,может произойти только от 1400р(это небольшой минус,но я на машине,поэтому не сильно стал заморачиваться)Девушка оператор,вежливая,отзывчивая.Все вроде прекрасно поняла и приняла заказ)))Ну после после работы,я естественно собрался ехать за своим "котом в мешке".Ребята!!!!!.Каково же было мое удивление,когда я увидел эти прекрасные роллы и пиццу)Все тепленькое,рис не слипшийся,по размеру не маленькие,даже больше среднего)Начинка отменная,первый раз если честно увидел "филу наоборот"....Но знаете,по моему так даже вкуснее)Начинки много.Реально никто не желает у вас начинки))Никто))))Вот знаете,когда мне посоветовали заказать.Единственное слово которое сопровождалось с вами это СЕРВИС!Так знайте,с этим я соглашусь не думая.Все есть,и салфетки,и палочки.Ничего не забыли,не перепутали(как это бывает и многих компаний)Даже жвачку положили,чтобы когда перекусил,можно было немного освежить дыхание.А теперь перейдем к пицце)Мы естественно с девушкой сразу слопали все ваши роллы,наелись)Пиццу оставили на след. день)))Ребята,пока я вёз все это "дело" домой,она пахла как будто прямо за ной ее сидели и пекли)))По размеру,по кол-ву начинки,она не уступает никому,правда вам говорю.Мяса полно,нет пропусков на тесте.Все очень очень круто сделано.В итоге,я ПОТРАТИЛ ВСЕГО 840 РУБЛЕЙ ЗА 1КГ РОЛЛОВ И 750 ГРАММ ПИЦЦЫ)Ели 2 дня,пятницу и всю субботу.Не думаю что где-то в городе можно купить и наесться так же.Сайт сразу добавил в избранное, переодически после работы заезжаю,возьму то наборчик(и мне все равно что без скидки),то просто пиццу)Нам у вас очень понравилось.Желаю вам процветания,и очень надеюсь что доставка,в Ленинский район,в скором времени,будет от меньшей суммы..Еще раз передаю всем привет,и РЕБЯТА РЕАЛЬНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Фото прилагаю)))
Андрей Лапин, доброе утро! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно. Мы обязательно будем стараться радовать Вас и ваших близких всегда. Примем во внимание левый берег и обдумаем))) Еще раз спасибо за отзыв и Ваш заказ. Будем ждать Вас снова!