Добрый вечер! Давно являюсь вашим клиентом, и почти всегда было все супер. Но сегодня!!!это просто капец, незнаю чем или о чем там думают ваши администраторы и повара???!!! Делали заказ на пиццу и роллы, причем ТРИ раза проговорили, что пиццу БЕЗ ЛУКА!!!т.к. девушка у нас беременная и лук не может есть. И что бы вы думали, забрали заказ самовывозом, накрыли стол, открыли пиццу и !!!! оба на!!! вот он дорогой и любимый лучок.... Дама наша сразу в интимное место побежала, ну а у нас конечно настроение пропало. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.... Думаю, что больше к вам не поедем, и знакомым советовать тоже не будем.
sanyko.style,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, дату и номер телефона, на который был оформлен заказ.
Ужас... но я не удавлен !
заказ был сегодня, т.е. 13.05.2018