Побывала на свадьбе в данном коттедже. Ремонт убогий, есть стены в дырках. Замок в туалете на первом этаже не работает. Видно что сделано так из дешевки чисто под аренду. Не уютно.
Были на Лескова 184. Половина туалетов не работает. Где кран течет, где унитаз не смывает, где раковина отваливается, два так и попросту заперты. Бумагу берите свою, постельное белье тоже( местное убогое, мне с подпалинами досталось). Кондиционеры есть, пультов от них нет. Окна закрыты. На все окна предоставляется одна ручка, чтобы их открыть. Сауна в щелях, поэтому особо не греет. На балконное ограждение не облокачивайтесь- качается. Ну и так вообще отделка на тяп ляп сделана, но на фоне всего остального это уже мелочи.
Хочу поблагодарить Владислава Захаров. Очень отзывчивый и приятный в общении. Так получилось, что перед тем как познакомится с Вдадиславом, мы с друзьями попались на удочку мошенников, отдали им 4000 предоплаты. Еестественно это была никакая не предоплата, а оплата услуг агентству по поиску коттеджа. Пытаясь спасти наш праздник, я продолжила поиски и наткнулась на подходящий нам вариант. Написала по указанному номеру и мне ответил Владислав, который сообщил что данный вариант уже занят. А также предупредил, чтобы мы никому не переводили деньги, т.к много мошенников. Я ему рассказала нашу историю, скинула ему ссылку на объявление по которому сделали перевод. Он сразу сообщил что это 💯 % мошенники, что данный коттедж находится вообще не в Новосибирске. Так как наш бюджет изначально был не очень большой, а ещё и минус 4000, короче найти нам вариант за неделю до праздника вообще было нереально. Владислав попытался хоть как то нам помочь и нашёл вариант. Но у половины компании был уже не тот настрой, поэтому было решено всё отменить. Владислав благодарю вас во-первых за то что нашли нам вариант, хоть мы им и не воспользовались. Во-вторых, за то что не послали меня на три буквы, когда я обратилась за информацией по тому коттеджу, за который мы внесли предоплату. Так как я, после недели переговор с тем агентством смогла выбить только 2500, ваша информация сыграла решающую роль, и нам вернули все 4000🤗Теперь если мы решим снять коттедж, то обязательно будем делать это через вас😉. Спасибо ещё раз огромное за всё!)
Без комиссий и ПЕРЕПЛАТ! Так говорит сайт! Ужас!!! за такие деньги! такие ужасные условия! Коттедж Михеевский!
2 поставила за тепло и стены, которые еще стоят! Остальное все сломано! Телевизоры не работают, но они стоят! Пастельное белье воняет! Диваны все сломаны! Кровати в все шатаются! Подушки все в пятнах! А матрасы вообще страшно прикасаться! Посуды нет! Двери не закрываются! Лестница сломана! Машинки стиральные не работают, а еще в них затекает вода с туалета!!!! Представляете чем стирается это белье. Вот поэтому оно и воняет! Были с понедельника по четверг!!! Заплатили 45 500!!! На сайте 8000 сутки! Это БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Я понимаю что мой отзыв удалят. Но я со своей страницы обязательно все продублирую! Я не хочу чтобы еще кто нибудь попал в такую дыру. Во многих городах была! Такого позора не встречала! Вы испортили все впечатление о Новосибирсе своей жадностью и лентяйством!
Большая благодарность за нашу встречу на Лескова 184! Очень приятно, что Вадим принял нас как своих близких друзей! Внимание, понимание на высшем уровне. Звонили с вопросами даже ночью. В секунду решал все наши заморочки! Буду рекомендовать Вадима и его дом на Лескова 184. Можно договариваться об условиях провождения времени. Спасибо огромное!!!