Сварка

Компания по изготовлению мебели в стиле лофт

Заказывала здесь угловую консоль по индивидуальному размеру, по предыдущему опыту знаю, что сама по себе тема мебели на заказ довольно щекотливая, не всегда делают все как надо и порой очень долго. Но здесь вообще получилось без нареканий.

Быстро согласовали размеры, оперативно посчитали по стоимости(в течении часа). По цене и срокам все устроило. Через 9 дней доставили, причем бесплатно:)

По качеству все замечательно, особенно понравилось качество покрытия металла, очень классно смотрится и сложно оцарапать или повредить.

Большущее спасибо за привнесенную долю уюта в моей квартире:))

5 комментариев

• Работа отличная, а на счет уюта... Выглядит как стойка в заведении быстрого питания... Хотя понятие об уюте у всех разное, конечно:)

• Вступать в дискуссии по поводу представлений об уюте не буду:), тем более, что фотографировала сразу, как поставили, в реале все классно и очень удобно

• А это вообще для чего?) И в какой комнате? Для приема пищи или а-ля прикроватный столик для вазочек/рамочек/светильников?

• Это часть гостинной, изначально планировалось как небольшое рабочее пространство, но сейчас порой служит и для приема пищи)

• Валентина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады и в дальнейшем делать все для Вашего удобства и уюта!