Более лучшего консультанта сложно представить. Всё по делу и по существу. Много полезной информации и удачный подбор оборудования и зап. частей. Рекомендую, т к редко встретишь продавца, так сильно увлечённого тем что он продает).
Практически всё оборудование для фотостудии приобретали здесь. Доступная цена и очень добрый продавец, который помогал с выбором)
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеюсь на дальнейшее наше с вами сотрудничество.
Приезжал с Кемерово за лампочкой для источника. Была в наличии, всячески содействовали покупке.
Покупка сама оказалась вполне приятной. Поговорили с продавцом (по совместительству, кажется, владельцем магазина).
Лампу не проверял на месте, но по приезду оказалась полностью рабочей.
Есть расчет по терминалу.
Хочу сказать спасибо сотрудникам СвемаСиб:) как-то нужно было купить фотокювету, но опаздывала немного по пробкам. Меня дождались, и как-то все было очень душевно:) Спасибо!
В магазин не просто дозвониться, хотя в 2гис аж целых три номера для связи указано. По первому трубку никто не взял, по второму после длительного ожидания услышал: "Говорите". После того, как я уточнил туда ли я попал, смог-таки получить консультацию по товару в магазине и узнал, что время работы магазина, оказывается, до 17 часов, хотя в том же 2гис указано до 18. Видимо, владельцу безразличен тот факт, что многие покупатели после работы могут остаться ни с чем. Хотя, куда там, до 18, даже до 17 часов персонал магазина не смог сегодня, в пятницу 13-е, высидеть на рабочем месте. Я приехал в 16.50, когда коллеги по торговому залу сообщили, что продавец нас "покинул". Ну а вы что хотели, кризис у нас в стране, работать, похоже, сил не осталось.