Уже лет 5 хожу оформлять брови в эту студию и знаете что хочу сказать, она лучшая! Удивительно как Светлана умудряется подбирать таких классных мастеров. Раньше ходила к самой Светлане, но потом она перестала заниматься оформлением и переключилась на перманентный макияж. Я сначала расстроилась, но потом даже обрадовалась, так как на услуги мастера цена ниже, а качество не хуже. Последний раз делала у Анастасии, очень приятная по общению и красивая девушка. Брови сделала изумительные! Спасибо вам за атмосферу, вкусный кофе и мои красивые брови.
Благодарим за Ваш отзыв! Если Светлана передаёт какую-то часть своей работы другому человеку, это сразу говорит об уровне профессионализма, коим тот обладает. Рады видеть Вас в Студии снова и снова!