Svetlana Dunaeva

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1008 офис; 10 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Давно хотела попасть на МК "Сам себе визажист"к Светлане Дунаевой и всё идеально совпало! Мне повезло и я попала на предпраздничную скидку и взяла ещё подарочный сертификат подруге)). Цель была составить "базовую" косметичку.

В общем взяла свою косметику с собой, которую скупала не зная как её умело применить и начался разбор))).

На курсе у Светы...

На курсе у Светы мы разобрали свой цветотип, научились подбирать текстуры, цвета, попробовали множество кистей... В итоге все встало на свои места!

Девушки, рекомендую перед покупкой косметики посетить МК "сам себе визажист" и разобраться что нужно именно вам!

Нина, спасибо за отзыв! Этот МК, как и трехдневный курс - отличная база, чтобы уверенно «общаться» с косметикой, мы рады, что Вы разделяете это мнение 🙂 До новых встреч!