Проходила курс "Бровист" и получила колоссальное удовольствие от обучения в данной школе. Обучение было индивидуальным, подход преподавателя школы очень понравился, так как: мне поставили руку, всегда помогали когда было нужно и объясняли все очень доходчиво. Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Свой статус студия и школа оправдывает. Преподаватели - профессионалы своего дела!
Ольга, благодарим Вас! Мы очень щепетильны в выборе преподавателей школы. Рады, что Вы довольны полученным обучением и желаем успехов в освоенном деле!