Светофор-ф

Автошкола

Обучалась в данной автошколе с марта по июнь 2023 г.

Хотелось выразить слова благодарности инструкторам, по теории: Карамышеву Алексею Юрьевичу и по вождению: Шальневу Вячеславу Анатольевичу!!! Эти люди профессионалы своего дела!

Обучалась в данной автошколе с марта по июнь 2023 г.

Обучение началось с теории. 1,5 месяца изучали только теорию, затем ещё начались занятия по вождению, Алексей Юрьевич прекрасно всё объясняет, разжевывает я бы даже сказала,подбодрит, поддержит, занятий вполне достаточно, на все вопросы всегда найдете ответы, никто не останется без внимания!

Вячеслав Анатольевич,компетентный, очень уравновешенный и сдержанный, что на мой взгляд очень важно. Никогда не было такого, чтобы наорал или что-то подобное, все замечания всегда по делу,без истерик, спокойно, если нужно и "пенделя" словесного может дать, и поддержать. Не всем инструкторам присуще доброжелательные человеческие качества, но у Вячеслава Анатольевича они есть, поэтому за профессионализм и за человечность огромное СПАСИБО!!! Часы мы все откатали до экзамена в ГАИ, времени вполне достаточно. К слову, все экзамены я сдала с первого раза, да,да это возможно (механика). Поэтому автошколу рекомендую!!!

Спасибо большое за оценку нашей автошколы. Удачи Вам на дорогах и будьте самое главное здоровы.