Продукты к сожалению известных брендов самого ужасного качество...Та же продукция личной гигиены просто вата!!
Светофор удивил небольшим количеством покупателей. Возможно, из-за того, что я зашёл сюда в разгар рабочего дня. Внутреннее пространство совсем небольшое в сравнении, к примеру, с магазином на Толмачевском шоссе. В магазине чисто, товары аккуратно все разложены, даже если это палетты. Замороженная рыба находится в холодильных ларях, а не как в одном из магазинов в замороженных брикетах посреди зала.
Мне удалось тут купить заменитель сухих сливок "Сопью Крима", которые долго искал в других магазинах и нигде не мог найти и халву алтайского производства. Вот не люблю азовскую халву. Все отличного качества.
Дама на кассе очень вежлива, пригласила прийти ещё. Специально сюда приходить, конечно, не буду, но если буду рядом, зайду.