Светосила

Фотошкола
  • Новосибирск, Ельцовка 1-я, 1 к Д — 2Д 4 офис; 2 этаж
  • Обувной комбинат Корс 800 м

Хочу сказать огромное спасибо фотошколе "СветоСила" от себя, и от лица всей нашей группы! За то короткое время, которое мы провели с вами, мы смогли получить отличную, бесценную базу знаний!

Всё было настолько стремительно, насыщенно и информативно, что не было ни секунды времени ни на что другое. Как это ни парадоксально, но за месяц обучения в стенах этой школы можно освоить профессию при хорошей личной мотивации и безупречном преподавательском составе! Особое спасибо Сергею Ковыркину! Мне очень повезло, потому что я попала в то место и к тем людям, которые дали больше, чем это возможно.

Обучение перевернуло всю мою жизнь, я поняла, как мало я еще знаю))) Сколько хороших идей я смогу теперь воплотить в фотографии, но уже профессионально. Программа обучения построена очень правильно. Поначалу, признаюсь, было сложно, но как оказалось, всему свое время.

Пройдя обучение и зная все изнутри, я с удовольствием рекомендую всем фотошколу "СветоСила"!

Вперед — на освоение новых высот!

Оля, спасибо за теплые слова! Ждем на следующих ступенях.