Свифт Клининг

Клининговая компания
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Профессиональная работа! Приехали точно в оговоренное время, подстраиваясь под мой график. Великолепно сделана генеральная уборка. Отмыты на кухне плита и все поверхности после арендаторов, хотя была мысль что это отмыть уже нельзя! Большое спасибо Ксении, все очень чисто и аккуратно.

Отличный клининг, приехали на следующий день после обращения, сделали генеральную уборку на отлично, большое спасибо Елене и Татьяне! Химчистку ковра и мебели тоже сделали замечательно.

Спасибо огромное, очень сильно помогли, и привели в порядок очень запущенную квартиру, отработали на все 100 процентов и даже больше. Не ожидал что сотрудники так серьезно относятся к порученному делу. Рекомендуею всем.

Рекомендую, понравилась оперативная работа менеджера Артема, быстро подобрали удобное время, мастер химчистки Богдан приехал в точно оговоренное время, работу выполнил качественно, осталась довольна.