С подругой покупали в агентстве тур во Вьетнам. Очень понравилась сотрудница агенства Анастасия Ильиных. Ответила на миллион наших вопросов и помогла выбрать отличный тур во Вьетнам. Выбирали недели 3 и каждый день что-то меняли в запросах) Цены от самых бюджетных до виповых - можно выбрать на свой вкус и кошелёк)) Расположение офиса тоже , в принципе удобное - 5 минут от пл. Маркса. Однозначно советую агенство и менеджера Настю.!!!
Мила, спасибо за отзыв:)
Кстати, через несколько дней открывается второй офис Свободы Трэвел, тоже рядом с метро: ул. Советская, 64, 7 этаж, три минуты ходьбы от Гагаринской;)
Мила, спасибо за отзыв:)