Такая оценка только за "человеческий" фактор. Покупаю достаточно часто (фарш, индейку, шашлык)- всегда вкусное мясо, а шашлыки (брали и свинину и говядину и индейку)- волшебные просто. Для удобства всегда заказывала предварительно, чтобы гарантированно было вкусное мясо в нужном количестве. Но в последнее время попадаю на одну девушку-продавца, которая, видимо, очень любит продавать антрекоты из говядины: стОит попасть в ее смену и начинаются уверения, что шашлыка из мякоти нет и никогда не было или что вот именно сегодня именно этого шашлыка нет, а то и просто вместо заказанного шашлыка из мякоти тебе продадут антрекотов, настаивая на том, что ты именно это и просил. Как-то это неправильно на мой взгляд.
Уважаемый покупатель! Спасибо за обратную связь. Хотим принести свои искренние извинения за нашего продавца, если она Вас чем-то расстроила. Данная информация доведена до продавцов, очень надеемся, что такого больше не повторится!! Ждем Вас снова в СВОЕМ МЯСНИКЕ!!!