Свой мясник

Магазин
  • Новосибирск, улица Большевистская, 128 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 470 м

ОЧЕНЬ жаль, что со временем и данный магазин перестал следить за качеством своего продукта и встал на уровень остальных мясных "среднячков". Ездила специально в этот магазин с другого ЖК за мясом и полуфабрикатами, даже стала брать котлеты, хотя обычно предпочитаю крутить фарш сама. Но вот как несколько месяцев назад, магазин превратился в сплошное разочарование - хинкали, пельмени есть просто невозможно - жилы, какие то неизведанные несъедобные куски в мясе. То же самое с котлетами, стали совершенно не вкусные, непонятный запах, куски несъедобных частей, в общем печаль.

Ставлю 3 в память о прошлых заслугах.

Если не измените подход, то в скором времени скатитесь до уровня Ленты, а зачем платить больше?

Добрый день, Алёна!

Все Ваши замечания будут учтены, Мы усилим контроль над изготовлением полуфабрикатов и очень постараемся вернуть Ваше расположение за счет высокого качества нашей продукции!

Мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь!

Администрация магазина «Свой мясник».

• Добрый день, Алёна!

Мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь!

Администрация магазина «Свой мясник».