Своё

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Октябрьская магистраль, 4 — 212 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 850 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Выражаю огромную благодарность риэлтору Ольге Витальевне Хомяковой. Это человек и риэлтор от Бога. Помогла онлайн приобрести квартиру мечты.

Во-первых, подбирала и предлагала различные варианты у разных застройщиков под наши условия, запросы и вкус.

Во-вторых, была 24/7 на связи по плюбым меня интересующим вопросам выбора, условиям сделки, помогала советом, связывалась с застройщиком, если это нужно было нам.

В-третьих, направляла и информировала о необходимых документах, помогала в оформлении сделки, через Домклик.

В-четвёртых, от начала и до конца была заинтересована в наших интересах купить качественную, современную недвижимость, а не для того чтобы быстрее оформить сделку, как делают это другие.

Большое спасибо Ольге Витальевне Хомяковой, такого профессионального, компетентного, ответственного, дисциплинированного, искреннего и честного человека я не встречала.

По-больше бы таких людей.

Человеческое Вам СПАСИБО от семьи Федореевых-Баженовых.

Спасибо вам за теплые слова и положительный отзыв о работе Ольги! Мы очень рады, что она смогла помочь вам в поиске и приобретении квартиры вашей мечты.

Желаем вам счастья и уюта в вашем новом доме!