СВР Принт

Полиграфия

Качество компании оценивается не по их работе с новыми клиентами, но по их работе со своими недочетами.

Заказала здесь фотокнигу. Приложение неудобное и не интуитивно понятное, но оно есть, а это плюс по сравнению с местами, куда ты приносишь фото, а они потом сами творят что хотят.

Фотокнига понравилась - изображение, качество. Но: в первый же...

Фотокнига понравилась - изображение, качество. Но: в первый же день начали отрываться листки. Подклеила скотчем и без задней мысли через пару недель написала мол у вас такая то проблема. Чтоб в курсе были, а не ради бонуса. Может, организация не знает, что у них некачественный товар.

Так и вышло - мне тут же перезвонили, уточнили проблему. Напечатали новую книгу, бесплатно привезли, а старую забрали на проверку и поиск причины.

И даже если, допустим, никто ни в чем не разбирался и в итоге решили, что это моя вина (хотя это не так, с книгой обращались бережно), это не важно. Важно, что у меня новая Фотокнига, которая за месяцы использования даже не надорвалась, а у компании - преданный клиент и хорошие рекомендации. По моему совету туда уже обратились несколько человек, а это и есть - репутация.

Полиграфия замечательная, спасибо!

• Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше объективное мнение. Это правда. Обратная связь не всегда должна быть только хвалебной. Указывая на наши ошибки, вы помогаете нам совершенствоваться. Мы разобрались в ситуации, и в том, что у книги посыпались листы вашей вины нет. Мы нашли причину брака и уже внесли коррективы в процесс производства. Мы благодарны вам за вашу преданность! Желаем вам как можно больше ярких кадров и ждем Вас снова!