SVRbook

• Закрыто

Светлана, вся наша команда с удовольствием примет участие в исполнении ещё не одной Вашей мечты) Особенно приятно слышать, что Ваши книги в наших руках оживают, ведь Вы в них вложили частичку своей души) Благодарим Вас за теплоту в наш адрес! Надеемся, что это только начало замечательных творческих проектов! Желаем Вам новых идей и ярких кадров!

Станислав, очень приятно получить такой отзыв, благодарим! Мы рады, что результат нашей командной работы вдохновляет Вас на новые свершения! С удовольствием поучаствуем в принесении радости Вашим друзьям и родным! И ярких Вам кадров!

Александра, спасибо вам за теплые слова! Помочь вам было приятно и несложно, так как вы со своей стороны все сделали очень быстро и правильно! И у вас чудесная фотокнига! Такого подхода к дизайну и верстке мы еще не видели! Здорово! Сразу захотелось стащить идею ))) Поздравляем вас с Днем Рождения доченьки, желаем ярких кадров и ждем вас снова!

Антон, большое спасибо за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания и качество нашей работы и печати вас порадовало! Желаем вам классных событий и ярких кадров! Ждем вас снова!

Ксения, благодарим вас за отзыв и ваше доверие! Мы обязательно передадим благодарность Анастасии. А вам мы желаем много интересных проектов, ярких кадров и хороших отметок!