СВС-Сервис

• Закрыто до 09:30
    в избранное

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за качественную заправку струйного принтера. Быстро заправили дали рекомендации по эксплуатации. Оказывается фирма может делать доставку картриджей (забрать пустые и привезти заправленный). Это очень выгадно. Большое спасибо всему персоналу данной фирмы. С наступающим Новым Годом.

Заправлял картриджи в этой фирме. Все достаточно быстро и качественно, нареканий ни каких. Был очень приятно удивлен красотой девушки сидящей на ресепшене - Моё почтение!

Отдали картриджи на заправку в эту компанию. Картриджи заправляли в течении месяца (подбирали чипы). Так и не смогли заставить их работать. Продержали месяц у себя эти картриджи. Теперь уже почти неделю не возвращают нам пустые картриджи обратно. Каждый день мне говорят "завтра привезём" и каждый день всё по новой!

Заправляли картриджи в данной организации, постоянно восстанавливали, многие "приходили" не годность. Сменили заправщика, все наши картриджи которые СВС не мог восстановить, нам сделали, стали заправлять у других и восстановлений стало меньше и картриджи заправлять стали реже.