26.10.2019 в Связном на Богаткова, купила зарядное устройство для айфона. Продавец порекомендовал именно эту фирму Elray. Я спросила, если сломается или не будет через два три дня поддерживать устройство, я смогу сдать. Продавец сказал конечно с чеком без проблем. В этот же день сломался чип от провода. Когда я принесла зарядное устройство с чеком, продавец позвонил куда-то и сказал, возврата не будет. Ребёнок копила деньги, купили за 1499₽ и на выброс. В этот же день. Продавцы говорят ложную информацию. Не советую там покупать!
Здравствуйте, Изабель. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам в личные сообщения или на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
Комментарий скрыт
Откуда растут руки, так делать, что при первой же подзарядки сломалась. Нужно делать качественно, на совесть. Не понравился отзыв, проходите мимо, вообще мнения тут никто не спрашивал, надеюсь вам такое не попадается 💋
Комментарий скрыт
Интересно, скорее всего вы и продали то нам его 😏 всего вам доброго, пишите дальше🙌
как люди любят детьми то попрекать компании) вот ребенок копил, вот ребенку обидно, вот вот вооооот.
Будут дети поймёшь 😌
а что надо понять?
Мы жаловались. Вы ответа не дали. Написали сюда, чтобы знали другие люди. Более детально в книге жалоб от 26 октября