Являюсь постоянным клиентом магазина «Связной». Но всегда совершал покупки через интернет.
Хочется выразить благодарность сотруднику Матвею, в Континенте по адресу ул. Троллейная 130а.
Приобрели смартфон Samsung Galaxy A50 128Gb.Получили консультацию и ответы на заданные вопросы. Предложил чехол на этот смартфон и выбранное защитное стекло прекрасно установил. Сдали Samsung Galaxy A7 Duos SM-A700FD, цена на который порадовала! Произвели расчет.
Как клиент, обслуживанием сотрудника довольны, отрицательных моментов замечено не было.
Добрый день, VILK!
Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику Матвею.
Всего доброго!
Добрый день, VILK!