Связной

Склад

Вчера впервые обратилась в Связной. Сделала заказ через интернет-магазин: телефон HTC, был в наличии. При заказе возникли некоторые вопросы - позвонила по бесплатному единому номеру, консультант всё доходчиво объяснила, рассказала, как действовать. Но подтверждение заказа не пришло. Приехав в пункт выдачи, я подошла на кассу, сотрудник сказал, что пока у них сбои в работе сайта, попросил еще раз позвонить по единому номеру, чтобы те подтвердили заказ в системе. Девушка предложила еще кучу всяких прилад к телефону, но в итоге подтвердила заказ и через 10 минут я получила телефон. Сотредник предложил оформить карту Связной, на которую потом должно вернуться 5% от покупки. Сразу же предложил обрезать симку, цена вопроса 190 руб.

Мне понравился сервис в Связном, всё быстро, без проволочек. Очень приятная обстановка в самом пункте выдачи - есть диван, кулер с водой.