Сделал заказ, пришла смс о готовности. Пришел забирать, девочка за стойкой сказала что товара нет, и не будет больше. Позвонил на горячую линию, десять минут мариновали, потом сказали что заказ выполнен и они ничего знать не знают. На вопрос почему мне не выдали заказ ничего сказать не смогли. В конце разговора оператор ТП поинтересовалась что я вообще хочу, чтобы меня утешили или что? Сервис налицо
Здравствуйте!
Сожалеем, что подобное произошло :(
Для уточнения информации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru прислать номер Вашего заказа с описанием ситуации. По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо.
Здравствуйте!
Сожалеем, что подобное произошло :(
Спасибо.
62339079. Ситуация в отзыве. Писать никуда не буду, хватило времени потраченного на звонок в тп.
Вообще в связной ни ногой 😑