Доброго времени суток! Хотел бы от всей души поблагодарить менеджера Дыбленко Алёну, которая работала в этом салоне 19 июня 2016 г. (давно обещал написать отзыв, но всё руки не доходили). Девушка помогла мне определиться с выбором, профессионально проконсультировала по всем возникшим вопросам и подобрала на тот момент идеально подходящий под мои требования телефон - "Microsoft Lumia 650 Dual Sim". Алёна внимательно выслушала все мои пожелания, описала плюсы и минусы новой операционной системы "Windows 10 Mobile" подобрала для телефона красивый силиконовый чехол и надёжное защитное стекло, а также идеально наклеила его на экран. И всё это с улыбкой и позитивом. Буквально разделила со мной радость от покупки. Спасибо Вам за эмоции и отличное отношение к своим клиентам!
Берегите таких сотрудников. И обязательно наградите Алёну за добросовестное отношение к своей работе. Она этого заслуживает. Удачи и успехов в дальнейшем развитии, "Связной"!
P.S.: В качестве доказательства своих слов, прикрепляю фотографии своей покупки и чек :)
Доброго дня!
Такие сотрудники, как Алена, заслужившие высокую оценку наших клиентов — гордость нашей компании!
Спасибо за тёплые слова благодарности!
Доброго дня!
Спасибо за тёплые слова благодарности!