Доброе утро, девочки. 🌞 все как всегда прошло хорошо. Нет предела совершенству ! Но у вас как по щучьему велению , только подумаешь, а глаза раз и увидели это! Бери, пользуйся! 😂 буду пробовать сахарную пасту , которую мне подарили по тайному паролю 😉. Как все пройдёт сообщу ! Вам 🏆! PS: Сообщаю!!! Лучше ходить к профи , делать себе депиляцию - нужно для этого быть каучуковой девочкой😂😂😂! Нееет ! Только к вам!
Добрый день 🌺🌺🌺 благодарим за тёплые слова, мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было у нас хорошо❤️ спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😘