Просто замечательная студия, хожу сюда в коллагенарий позагорать. Я в восторге от результата и от сервиса в целом. У них всегда чисто, индивидуальный набор для загара на каждого клиента.
Студия оочень красивая, девочки-администраторы милые, заботливые, всё расскажут, покажут, подберут крем под любой тип кожи. Еще и кофейком с ПП батончиками угощают...
Студия оочень красивая, девочки-администраторы милые, заботливые, всё расскажут, покажут, подберут крем под любой тип кожи. Еще и кофейком с ПП батончиками угощают 🥰
Моя любимая студия и я вернусь сюда еще ни один раз!
Ксения, добрый день🌺 как же приятно слышать ваши слова, огромное вам спасибо 🙏 мы прилагаем все усилия, чтобы вам у нас было хорошо ❤️ ждём вас снова😘😘