Здравствуйте! Была в данном магазине , несколько раз .Всегда все свежее и очень вкусное . Попадали на продавца Марию , очень вежливая , приятная девушка . Всегда предложит что -то новенькое.Обязательно придем еще не один раз !!!
Почти каждый день приходим в ваш отдел, всегда свежая вкусная продукция, сало просто необыкновенно вкусное. Продавцы всегда помогут с выбором, за два года ни разу не разочаровалась. Странно читать плохие отзывы, лучшего отдела на массиве нет. Удачи вам и хороших покупателей!
Продавцы у вас хамки, сегодня попала как в сельпо. Совершенно не заинтересованы в прибыли отдела. Сразу видно, что нет желания работать. Стоит спиной кивнула на 5 минут перерыв. Если занята нужно к человеку проявить внимание и сказать вежливо, подождите пожалуйста, сейчас я к вам подойду. Постояла, ноль реакции, купила в другом месте. Ни в одном приличном магазине подобных не держат. В любом бизнесе главное это прибыль, это продажи, а не приемка товара или личные дела нанятых сотрудников.
Добрый день! Я постоянный покупатель вашего магазина. У вас очень хороший выбор продукции. Когда к вам прихожу выкладка радует глаз. Все лежит аккуратно и в первую очередь красиво и привлекательно, а самое главное продукция всегда свежая. Очень добрый и общительный продавец Елена встречает улыбкой! Всегда расскажет о товаре и посоветует что взять. Как то раз пришла к вам, и не оказалось сыра <Королева Марго>,и я спросила когда он будет, на что мне вежливо ответила Елена: - Сыры привезут послезавтра, я могу оставить вам сколько надо, и вы просто подойдёте и заберете.
Я согласилась и поблагодарила за такое отношение к покупателю. Моя мама и сестра тоже к вам ходят, и очень довольны продукцией, и выбором. Приятно, что есть ещё вежливые и добрые продавцы. Ходила к вам и буду ходить. От души желаю в будущем удач! Пусть успех сопровождает и по жизни, и в труде
Сама приходила к вам редко, в основном мама пенсионерка. И вот она уже возвращала и кислое молоко,и кислый творог! Сыр с плесенью тоже попадался! Постоянно мясная продукция заветренная! Очевидно заказывают больше, чем могут продать. Начинали работать так хорошо, а сейчас такими темпами испортят свою репутацию очень быстро! Да и продавцы незаинтересованные,и обслуживание так себе. Продали да и ладно! А ведь конкуренции много, видимо вы забыли?А жаль,ассортимент у вас хороший и продукция очень вкусная!