Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Хотелось бы высказать свою благодарность. В ресторане не в первый и не в последний раз, весь персонал достаточно профессионален и корректен.

Есть сложности при выборе новых для себя блюд, в связи с отсутствием фото в меню.

Так вот. Благодарность.

Так вот. Благодарность.

Болбекова Ирина ! Стала нашим проводником в мир вкуснейших сыров) отличные , а главное точные комментарии по вкусовым качествам как блюд, так и напитков. Искреннее желание помочь и быть полезной! Умение с улыбкой выходить из любых неловких ситуаций (не все гости одинаково воспитанны)

Когда приходишь в ресторан с ценником выше среднего - ждешь не только вкусной еды, но и внимания со стороны персонала, определенного уровня сервиса. Благодаря Ирине мы полностью расслабились и получили удовольствие ! Огромное спасибо!